政治与社会学院召开行政工作目标管理工作会议

2010年02月03日 11:16 马克思主义学院 点击:[]

1月23日上午,学院在资料室召开了行政工作目标管理工作会议。学院全体领导及院办主任、党政秘书、学科秘书、教学秘书、研究生秘书、科研秘书参加了会议。会议由院长刘振江主持。

会上,刘院长传达了学校行政工作目标管理工作会议的精神,组织学习了《河南科技大学行政工作目标管理暂行办法》。随后,按照学校会议精神和文件要求,做出了近日赴郑州、开封、新乡部分高校考察的日程。

最后,刘院长要求大家认真领会学校会议和文件要求精神,群策群力,做好学院的目标任务制定和管理工作。

上一条:河南省社会工作教育协会成立 下一条:政治与社会学院领导班子及教师代表外出考察交流