天气
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院勇夺学校跳大绳比赛二等奖

2016年10月31日 11:49 马克思主义学院 点击:[]

10月29日上午,我院跳大绳代表队在全校比赛中勇夺佳绩,荣获二等奖。

为参加此次学校跳大绳比赛,我院工会高度重视,提前准备,在全院“拥抱金秋活动月”动员大会后,首先于10月21日先行举办了学院内部跳大绳比赛,并选拔出了参加学校跳大绳比赛的队员。在随后的一周中,各参赛队员积极训练,不断提高自己的技能和成绩;学院参赛队也先后进行了多次合练,大家克服了年龄、体力、伤病、课程繁重等种种困难,积极参加每次训练,认真切磋,努力配合,逐渐将成绩提升到了较高的水平。

29日一大早,全体参赛队员早早来到致远楼前比赛场地,在比赛开始前又进行了认真的热身训练。有了前期积极认真的准备,参赛队员一个个神采奕奕,信心百倍,比赛一开始便跳出了最佳的节奏和最好状态,在最后体力不断下降的情况下,大家仍然努力坚持、不言放弃,终于跳出了2分钟107次的好成绩,超越了历次训练时的最高纪录。此比赛成绩位列乙级队第二名,全校第五名,荣获大赛二等奖。

此次比赛不仅赛出了马克思主义学院跳大绳比赛的竞技水平,更赛出我院教师积极向上、勇往直前的精神,充分展示了我院教师的大局意识、主人翁意识和集体荣誉感。

上一条:四年学缘 一生友情 下一条:马克思主义学院顺利召开全院党员大会

关闭