天气
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开“以案促改”警示教育会议

2018年10月15日 11:43  点击:[]

1015日,马克思主义学院在文科1号楼812会议室召开了“以案促改”警示教育会议,学院党委委员和中层干部代表参加了会议,会议由学院党委书记赵荣坡主持。

赵书记首先传达了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改专项工作方案》精神,组织学习了《全省教育系统集中开展以案促改工作警示教育材料》中6所学校9起典型违纪案件。接着,赵书记对学院以案促改工作提出三点意见。一是提高思想认识,深刻认识开展以案促改工作的重要意义。二是坚持以案为鉴,狠抓全面从严治党突出问题的剖析整改。三是统筹安排部署,确保以案促改工作扎实开展取得实效。他强调,开展以案促改,要与落实党要管党、从严治党要求结合起来,与学院重点工作结合起来,改进作风,加强工作,发展事业,真正把以案促改工作作为推动我院发展的强大动力。

刘院长要求学院各支部、各教研室要将会议精神传达到每个党员干部,党员干部要结合本职工作,查找问题根源,深入整改,确保会议精神落到实处。

上一条:“羽”你一起悦动 挥洒青春魅力 下一条:马克思主义学院党支部召开民主生活会

关闭