天气
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开全院“以案促改”警示教育大会

2018年11月16日 15:31  点击:[]

1116日,马克思主义学院在文科1号楼802会议室召开了全院教师“以案促改”警示教育大会。会议由学院党委书记赵荣坡主持。

赵书记首先传达了学校2018年开展案件剖析做好以案促改专项工作部署动员会议精神,宣读了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改专项工作方案》,并对学院开展案件剖析、做好以案促改专项工作进行了安排部署。赵书记强调,要认真学习领会省委高校工委、省教育厅党组《关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》,把思想认识统一到推进以案促改制度化常态化的重要意义上来,增强推进以案促改制度化常态化的思想自觉和行动自觉,以强烈的责任感和使命感认真抓好以案促改工作。

接着,赵书记对相关典型案例进行了系统的剖析,并对老师们提出了三点要求。一是提高政治站位,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进工作开展。二是全体党员干部要以此为契机,从中吸取教训,做到警钟长鸣。三是各党支部要充分利用“三会一课”,结合教学科研工作,对全体教师进行再学习、再提高。

上一条:马克思主义学院举办“拥抱金秋”系列健身活动 下一条:2018年学风建设月动员大会暨本科教学工作水平审核评估布置会

关闭