天气
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

河南科技大学马克思主义学院2018迎新晚会圆满结束

2018年12月10日 22:10  点击:[]

 晚会由一个开场舞来开帷幕,然后院党委书记赵荣坡致开幕辞,亲切地表达了欢迎小18们到来的喜悦以及激励他们在今后的生活学习上能够不忘初心,继续前行。院长刘振江老师为优秀学生代表颁奖,希望这些同学能够再接再厉,再创佳绩!教师代表胡伊雯老师、王茜老师献唱《致未来的自己》,舒缓的音律中蕴含着对未来梦想的追求,同时也表达了老师对同学们未来的期望。

 小品,舞蹈,歌曲,朗诵,乐器,一个个节目的表演惊艳四座,观众无不喝彩。马院学子的青春姿态充分表现了晚会的主题“新时代·新青年·新征程”。

 在不知不觉间,河南科技大学马克思主义学院2018迎新晚会已落下帷幕。对台前幕后的工作人员以及台上表演者给予最真挚的感谢,同时也感谢学院领导对这次晚会的大力支持。也要为呐喊鼓掌的观众点赞,你们的到来是对我们的最大鼓励。最后,真诚的祝愿我们马克思主义学院未来会更好、更美满!

上一条:我院教师在第二十二届全国教育教学信息化大奖赛中获三项大奖 下一条:【导师有约】梁爱强副教授畅谈大学精神与知识分子的使命

关闭