天气
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院圆满完成2018年度党支部书记述职评议考核暨党支部考核评价工作

2019年01月17日 15:48  点击:[]

按照学校《关于开展2018年度基层党支部书记述职评议考核暨党支部考核评价工作的通知》要求,114日上午,马克思主义学院在文1-812召开党委扩大会议(各党支部书记均参加),安排布置了党支部书记述职评议考核和党支部考核评价工作。

下午3:00,学院党委指派党委委员分别到各支部主持召开了党支部大会,支部书记进行述职,并现场测评。下午4:00,学院7位党支部书记依据《河南科技大学基层党支部书记抓党建工作述职评议考核办法(试行)》的要求依次向党委进行了述职报告,对履行党建工作职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、发展党员、党员教育管理、发挥党支部战斗堡垒作用等方面进行了总结汇报。述职结束后,参会人员对7位党支部书记进行了现场测评。

随后,7位党支部书记依据《河南科技大学基层党支部考核评价办法(试行)》的要求向学院党委汇报了各支部的自评结果,学院党委考评小组根据党支部自评成绩,结合党支部工作实际,讨论核定了党支部的考评成绩。

针对本次考核工作,学院党委书记赵荣坡同志在总结讲话中强调,开展基层党支部书记述职评议考核和党支部考核评价工作,既是夯实党建主体责任的重要举措,更是落实党要管党、从严治党的必然要求。在考核评议过程中,大家相互交流经验,把脉问诊,特别有利于拓展工作的视野、找准工作定位、提升工作水平。

下一条:马克思主义学院研究生召开青马读书会

关闭