党务政务公开
当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院关于支持新冠肺炎疫情防控工作的情况通报

2020年03月09日 09:33  点击:[]

日前,各二级单位接收的支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款已经开始上缴并向省高工委转交。截止今天,我院师生共有183人参与捐款,共捐款14513.3元。其中,教师捐款人数50人,捐款金额 7400( 捐款500元的2人,300元的4人,200元的1);学生捐款人数 133人,捐款金额 7113.3元(捐款1000元的1人,300元的1人,200元的1人,100元的7人)。

在此次学校捐款之前,分别通过其他途径捐款的有:刘振江通过武汉大学河南校友会马院分会捐款2000元,孙舒景通过清华大学EMBA班级基金会捐款2000元,路振召分别通过同学自发捐款和江西校友会捐款1200元,何海丽通过支付宝捐款100元,徐晨晨通过支付宝捐款100元。

在学校征集党员志愿者自愿报名参加新冠肺炎疫情防控一线工作的活动中,我院共有以下8名教师报名参加疫情防控工作:赵荣坡、刘振江、宋清华、彭富明、苗贵山、梁爱强、梁妙荣、蔡中华。  

我院本科生岳冰心同学在这次抗疫战斗中也贡献了自己的微薄之力,自愿加入河南省驻马店市驿城区志愿者的行列中,参与了为期7天的社区服务工作。

感谢以上师生对防控新冠肺炎所做的努力!

             马克思主义学院

               202037

 

上一条:马克思主义学院2020年度文明教工、文明家庭推荐结果公示 下一条:马克思主义学院2019年度师德师风考核结果公示

关闭